главная о подарке каталог подарков оплата и доставка активировать приключение контакты



Для корректного отображения блока требуется Flash Player 10


Новости


 

 Совет №1. Не дарите бесполезные вещи – мягкие игрушки, фоторамки, статуэтки и прочее. Любимой будет приятно, можете не сомневаться, но про себя она подумает: "И зачем мне этот хлам?". Женщины не любят получать подобные "дешевые глупости".

Совет №2. Кухонная утварь и бытовая техника – это очередное напоминание о домашней работе, о которой хочется забыть хотя бы раз в году.

Совет №3. Домашние животные. Принести в дом животное можно только по взаимному согласию. Даже если она говорила, что хочет котенка и щенка, это еще не значит, что она готова за ним ухаживать.

Совет №4. Антивозрастная и антицеллюлитная косметика. В таком подарке женская логика найдет подвох и Вам придется несладко.

"Подарки с намеком, такие как кремы от морщин, многое говорят о мужчине. Это как виртуальная пощечина. Речь идет об их неуверенности в своей второй половинке. Главное, чтобы женщину любили такой, какой она есть, а не упрекали при каждой возможности!", – отмечает сотрудница банка Катерина Шевченко.

Совет №5. Спортивные принадлежности. Женщина воспримет это как намек, что чревато последствиями для мужчины. Такой подарок будет желанным, если она сама попросила вас о нем.

"Я - спортсменка со стажем и люблю, когда мне дарят спортивную одежду или обувь. Но если бы парень моей подругипопробовал подарить ей кроссовки или скакалку, то она, по меньшей мере, обиделась бы на него. Я советую мужчинам дарить не только то, что нравится им самим, но и учитывать увлечения конкретной женщины!", - говорит велосипедистка Инна Румянцева.

 Совет №6. Одежда. Так как женщина сама не знает, чего хочет, с одеждой Вы уж точно не угадаете. Во-первых, надо знать размер, во-вторых, какой ей подойдет цвет, в-третьих, фасон. А также другие  нюансы, о которых мужчины даже не догадываются. Но исключением может стать конкретная вещь, которую женщина уже показывала.

 Совет №7. Белье, корректирующее фигуру. Это опять же подарок с подвохом. Вещь, конечно же, полезная, но не в качестве подарка на 8 марта от любимого мужчины. Гарантировано, что неприятный осадок останется.

 

 






 
(нет товаров)






Китайская чайная церемония
Это однозначно стоит попробовать, и НАСТОЯЩИЙ чай - далеко не единственный аргумент в пользу...
Katy

Интернет-магазин строительной техники, электроинструментов в Днепропетровске Каталог украинских интернет-магазинов Rambler's Top100